科希曼空气能:家用空气能热水器价格到底多少?

2018-01-03来源 : 3158环保网作者:xr20001228

21世纪风能、潮汐能、太阳能等清洁能源相继被开发利用,空气能虽然出现的最晚,但是空气能因为节能环保安全的优点,被广泛的应用在热水、采暖、烘干等领域中。空气能在热水领域的代表产品就是我们所熟知的空气能热水器,空气能热水器也叫空气能热泵热水器,从应用领域上分为家用和商用两种。

具体的空气能热水器还分为一体机和分体机,具体要看是热水的需求量来决定,商用空气能热水器被广泛应用在酒店、宾馆、学校、医院、工厂等场所,其24小时稳定的热水供应,系统的高效节能性等优点被广泛认可。很多终端消费者在了解到空气能产品之后,被空气能产品的优势吸引,都想购买使用。

但是因为行业的价格差距太多,不知该如何选择。科希曼空气能就是一家专业从事空气能热泵技术研发、空气能热泵产品制造的空气能领导企业,在空气能冷暖领域一直处于领先地位,根据科希曼空气能的相关经验介绍下空气能热水器的选择和价格,方便大家购买空气能热水器使用。

因为一体机和分体机价格也不相同,这里主要以使用较多的150L(家用3-5人)分体机为例介绍。在品牌的选择上,科希曼空气能选取了三类行业的代表来看下他们的价格如何,分别是传统热水器行业的,以太阳能热水器企业为主;,空气能行业的,以空气能热水器企业为主;传统空调或者其他电器行业国内著名的品牌,这样一份“空气能热水器价格表”应该比较有说服力。

标签: 空气能热水器