还在燃煤改气!醇基燃料开启锅炉低碳环保节能时代

2017-12-20来源 : 3158环保网作者:xr20001228

“作为一种全新科技新能源,新型清洁醇基燃料的出现无疑是对过去能源发展的一种跨越式突破,它已被全国所重视和追捧,成为继太阳能、风能之后的又一新兴能源,并作为未来的战略能源所开发和使用。”新型清洁醇基燃料不仅适用于为于酒店、餐厅、学校食堂、大排档、会所、企事业单位、机关部队以及家庭厨房提供清洁能源。

同时也是一种很好的汽车新能源,能够有效的减少汽车尾气排放。新型醇基燃料具有热值高,清洁无污染,来源丰富等特点,演绎了自然物质循环利用、持续发展的经典过程,被公认为是人类理想的锅炉替代能源。醇基燃料油属于清洁的二次能源。

取材广泛,技术先进,而且能效惊人,产品的提炼开发成本低,应用成本低,而且产品不存在污染严重、辐射严重、危害严重的问题,对人体健康和环境安全不会造成任何不良影响。醇基燃料油代理,醇基燃料油这种出色的品质表现受到国家石油化工产品监督检测中心的认证支持。

更得到大批专业机构的实际应用验证,其在安全性、经济性、便捷性、可持续利用等方面的表现都获得充分肯定。随着锅炉技术的升级改造和煤化工技术的整体发展,醇基燃料的品牌口碑将会逐渐在全国散布开来。我们所要做的就是。

保证好产品质量,为后续的燃料市场前站打好群众基础,同时结合国家燃煤禁令,为各改造使用企业行业提供各项便利,保证醇基燃料在各行业的使用推广顺利进行。

标签: 醇基燃料