3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 用清洁能源自造蓝天 环保热水器品牌排行榜

用清洁能源自造蓝天 环保热水器品牌排行榜

2017-12-20 来源: 3158环保网

近年来,燃气热水器却频遭环保人士的口诛笔伐。一方面,燃气热水器以可燃气体作为能量来源,这也是燃气热水器饱受诟病的主要原因。由于煤气、天然气等不可再生能源的日益短缺,导致燃气热水器使用成本不断提高;另一方面。

燃气热水器在使用过程中会因燃烧不充分而排出一氧化碳等有毒气体,不仅污染了环境,还易造成严重的安全事故,严重威胁人身健康和安全。作为第二代热水器­——电热水器在燃气热水器的基础上进行了改良。它用电来加热,杜绝了有害气体的排放。

但完全以电作为加热动力,也让电热水器背上了耗电的包袱。此外,电热水器储水量少。如果想要加大供水流量,只能使其保持长期通电状态,耗电量则会进一步增加。由此可见:热水器家族想要拉近与环境的距离,就要从根本上解决能量来源的问题。

随之而来的,则是太阳能热水器带来的能源革命! 以清洁、可再生的太阳能作为能量来源,是太阳能热水器亲近环境最有力的武器。而且太阳能热水器行业内的一些领军品牌如四季沐歌,还会从产品的使用材质上下功夫,力求最大限度地减少太阳能热水器对环境的污染。

除了能源清洁,不排放污染气体外,四季沐歌太阳能热水器还联合中国真空管镀膜之父、清华大学殷志强教授创新推出目前最先进的精钻·航天管,在真空状态下可以保持25年不发白、不老化、不衰减。不断给自己“充电”,在节能环保的同时也保证全年供热无休。

热门推荐

相关项目