海尔热水器“煤改电” 空气源热泵让北方居民过冬

2017-12-20来源 : 3158环保网作者:xr20001228

根据入户调研交互回访发现,在华北推行“煤改电”的地区,大多是通过烧煤取暖,而改为空气源热泵取暖、洗澡之后,三大困难摆在眼前:一是北方冬季气温低,制热量不足导致出水温低;二是噪音大,影响居民正常生活和休息;三是许多乡镇电压不稳,经常会遇到低电压启动失败的情况。

针对这些问题,海尔热水器为“煤改电”专门推出了变频喷气增焓骄阳系列的空气能产品,具备成熟的产品及应用方案,解决了低温制热量衰减的、运行噪音大、低电压不启动的问题,为居民提供舒适、充足、稳定、高效的空气源热泵采暖及热水体验。

提起海尔热水器推出的空气能产品,就不得不谈及其背后依托的关键技术。以海尔骄阳空气能冷暖机为例,其搭载的EVI喷气增焓技术与直流变频技术,能够满足低温环境下电压不稳地区暖气片采暖使用。不仅能保证-12℃环境下也有100%制热能力。

达到65℃出水温度,充分满足暖气片、地暖、风盘等末端的供暖需求,更在多重降噪技术的优化下将运行分贝降低至55dB,保证生活的舒适安静。不仅如此,骄阳独有的低气压启动技术,能保证160V电压下依然正常启动。该技术带来的优势主要有两点。

则低频启动的电流小,对电网的冲击小,有效保护了家庭用电;二来启动平稳,可满足电压不稳定农村地区的正常使用。随着供暖季的到来,“煤改清洁能源”也进入到了一年中的关键时刻。

标签: 空气源