3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 现代全面发力新能源 推出17款新产品

现代全面发力新能源 推出17款新产品

2017-12-18 来源: 3158环保网

据了解,现代汽车集团已经推出14款新能源车,并陆续在全球市场投放。按照计划,到2020年现代新能源车型将达到31款。明年初,现代集团将推出一款名叫Kona的小型纯电动SUV,续航里程将达到450km左右。2020年以后现代计划推出高性能高端品牌Genesis。

并推出长续航里程的新能源车。事实上,中国已经开始研究停售传统燃油车的时间节点。对此,工信部副部长辛国斌表示,当前,全球汽车产业正加速向智能化、电动化的方向转变,为抢占新一轮制高点,把握产业发展趋势和机遇。

我国已启动传统能源车停产停售时间表研究,全面禁售燃油车的研究处于“启动”的状态,由此可以断定我国很可能还未形成确切的时间表,但最终还会拟定出一个确切的时间点。与此同时,各国停售燃油车的时间节点能否有效实现。

最终还是取决于替代品市场能否真正成熟。所谓破旧立新,破旧的同时必须保证新的产品成熟,才能够让新能源车型与传统燃油车型相抗衡。以我国纯电动车市场来看,在大额补贴的前提下,消费者接受程度并不“热情”,其中续航里程短、配置设施不健全导致消费者对于纯电动车型有所顾虑。

面对日益严峻的空气质量,现代汽车集团已经发布了新能源规划,毕竟新能源汽车能够节能环保,且拥有能够免保养费以及补贴等一系列优势。但与新能源车型相关的配套设施是否健全,将影响到消费者是否购车。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言