3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 未来高需求——新能源产品

未来高需求——新能源产品

2017-12-18 来源: 3158环保网


公司具有多年的防水沥青产品的生产经验,随着国内沥青业的需求与变化,公司拥有独立的科研实验室、规模化的生产加工基地和遍布全国的营销网络,对外联合了国际知名的道路科研机构,学习引进国外成熟的道路科我的稿件技成果与应用技术。

产品包括彩色路面材料、道路养护材料、特种沥青及沥青添加剂和沥青加工设备等四大系列产品。适用范围广:新能源广泛应用于公路桥梁、机场跑道、防水桥面、停车场、运动场、重交通路面、交叉路口和路面转弯处等特殊场合的铺装应用。

不仅仅是这些可以用于酒店、餐厅、学校食堂、地摊、大排档、医院食堂、别墅、会所、企事业单位,部队。每年改性产品总量高,如改性新能源材料可用于高档建筑物的防水工程,市场发展前景广阔。安航石油科技主要经营。

卷材防水沥青,防水渣油,10#沥青、70#沥青、90#沥青、100#沥青、道路沥青、改性沥青、冷喷热喷各种烧火油及公路拌和站专用燃料油等,公司拥有完善的质量检测体系,所生产的产品都经过严格的质量检验。公司随着国内沥青业的需求与变化。

拥有独立的科研实验室,规模化的生产加工基地和遍布全国的营销网络,对外联合了国际知名的道路科研机构,学习引进国外成熟的道路科技成果与应用技术,产品包括彩色路面材料、道路养护材料,特种沥青及沥青添加剂和沥青加工设备等四大系列产品。



热门推荐

相关项目