新年到,新能源年到,2018年这5款值得期待

2018-07-29来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

随着各大车企开始纷纷宣布停产停售传统燃油版车型,新能源车早已成为了国内汽车市场的热点所在,越来越多的车企逐步将精力投入到新能源车的研发中。在即将过去的2017年,新能源汽车的销量呈现高速增长,到11月为止,已达到了60.9万辆,且预测到2020年销量将有望达到200万辆。

对消费者而言,你会不会考虑购买一辆新能源车呢?或许为了响应国家号召、又或者为了摆脱“占号”烦恼,你想买一辆看上去不错的新能源车,但总是找不到自己喜欢的。别着急,心急吃不了热豆腐,不如先看看2018年将上市的新能源车是否能够获得你的青睐。

上汽集团-荣威Ei5

荣威Ei5在造型上遵循了家族式理念,倒梯形进气格栅造型与ERX5相似,成为了荣威新能源车型的标志,整体外观流畅、大气,符合大众的审美。在动力方面,新车将搭载一台最大马力为116Ps的驱动电机,同时搭载三元锂动力电池,其最大续航里程或为400km。

作为自主品牌的首款电动旅行车,荣威Ei5给国内新能源汽车市场带来了全新的思路,电动车不仅仅局限于轿车,多元化的车型发展是电动车的必经之路。

日产(进口)-聆风

全新一代聆风采用了日产最新的V-motion的设计元素,使其前脸具有非常高的辨识度,同时在A/B/C柱都采用了亮黑色处理,尾灯采用了不规则造型设计,整体看上去非常的年轻时尚。在动力方面,搭载一台最大功率为150Ps的驱动电机,配备一块容量为40kWh的全新锂离子动力电池,续航里程可达400km。

作为世界上热销的电动车,很多人会觉得它很熟悉,但是却是很少见。全新一代聆风更加运动了,预计不久将会引入国内市场。

上汽集团-名爵6新能源

名爵6混动版基于“网红”名爵6车型打造,外观采用了全新设计的碳纤维包围组件,并且车身带有亮色的拉花,视觉效果非常抢眼。在车身的侧面充电处以及尾部有“eMG6”标识,彰显其身份。在动力方面将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统预计由1.0T发动机和电动机构成,其中发动机的最大功率为125Ps,驱动电机最大功率为80Ps。

谁说电动车就不能高颜值、并且拥有运动气息,名爵6混动版第一个表示不服!“网红”如它,必能受到众多年轻消费者的喜爱

捷豹-捷豹I-PACE

捷豹I-PACE高度还原了I-PACE概念车的外观造型,有着动感流畅的车身轮廓,前脸的设计则是继续延续了捷豹家族的脸谱,整体看上去优雅并且充满了力量。在动力方面,I-PACE量产版车型预计将搭载与概念车相同的纯电动系统,其电动机最大功率为405Ps, 0-96km/h加速时间预计在4秒内,其续航里程有望达到500公里。

据悉,捷豹I-PACE量产版车型将于2018年3月开幕的日内瓦车展亮相,并于夏季正式上市销售,上市后主要的竞争对手将锁定特斯拉MODEL X。

华晨宝马-宝马530Le

在外观上面,530Le看上去和燃油版车型出入不大,主要是细节之处增加了混动的专属标识,包括了前格栅增加了蓝色竖条,以及车身侧面增加了“eDrive”标识。虽然是混动车型,在尾部仍旧采用了双边共双出的排气管布局,整体看上去仍旧有着浓郁的运动风格。在动力方面采用是电动机+2.0T发动机的动力组合,其中电动机最大功率126Ps,系统综合最大功率25Ps,总续航里程可达到650km。

宝马530Le除了跟全新5系有着同等的科技外,在混动技术方面也表现出色,在同级别中也是较为领先的科技配置,市场表现值得期待。

有选择就是一件好事,随着2018年的到来,国内新能源汽车又将迎来一个全新的开始,越来越多的新能源车涌入市场,还怕选不到自己合适的?