新能源中的霸主,月销量比第二多了1万台!

2018-07-29来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

如今在中国的市场中,新能源汽车的发展趋势是呈持续上升的趋势,一方面是新能源汽车在日常生活中所带来的便利性与经济性,另一方面得益于国家政策的推广。使得它们越来越多的出现在我们的生活中。

在今年11月月销量的排行中,北汽新能源 EC系列占据头把交椅,比第二多了1万台左右。作为北汽新能源的销量主力,本月EC系列成绩显著,一举斩获15719台,环比增幅39%,作为一款亲民的微型电动车,除了本身的产品力外,更重要的是一款占号神器。最新信息显示: 2018年北京新能源指标已经被提前“预订”完,部分申请者需到2019年才能拿到指标。

作为一款纯电动车型,主要还是用于城市中上下班工作,日常出行方面。自然而然消费者所关注的就是其价格和续航能力了,在各种补贴后4.98-5.58万元的售价可以说是非常亲民的价格了,其最大续航里程在200公里左右,普通慢充7小时可将电池充满,而快充只需36分钟即可将电池电量由30%充至80%。

现在的新能源市场潜力巨大,近两年出现了各种车型的产品,从SUV到中型车都覆盖得有,但其主力军还是小型纯电动车型。通过市场销量来看,还是获得了市场的肯定。在未来,新能源车型的发展是一个大趋势,而各家自主品牌也都开始在此领域展开布局。