空气能产品太多,消费者该怎么选择空气能采暖设备?

2018-01-04来源 : 3158环保网作者:xr20001228

空气能采暖的运行原理通压缩机将冷媒压缩,压缩后温度升高的冷媒,经过水箱中的冷凝器制造热水。热交换后的冷媒回到压缩机进行下一循环。对于空气能采暖而言,首先看的就是其能否在寒冷天气下高效的制造热量用以采暖。

根据市场上的各类空气能品牌,消费者购买时候可以尝试着去购买北京、天津煤改电中标品牌产品,能够获得煤改电认可的空气能品牌,资金实力技术实力都非常有保证,在北方寒冷天气下高效运行没有问题,比如科希曼是天津煤改电十家中标企业之一。

空气能采暖品牌产品能够做到根据用户的采暖需求智能调节温度,此外还可以进行温控器的搭配从而用户可以选择最舒适的加热温度,最大程度的调控各个房间的取暖温度达到用户满意的程度。其次考虑的就是湿度的问题,家庭舒适度也需要室内有一定标准的湿度才能做到。

冬天的气候一般是干燥寒冷的人会感觉干燥、不舒服,温度是上来湿度下去会对于人们呼吸道系统的健康很不利。如果家庭使用空调,这种不舒适感更加强烈,空气能的选择要在温度保证的情况下看其采暖系统的散热方式,购买品牌影响力较大的产品根据自己的湿度需求选择合适的散热方式进行空气能安装,最后需要考虑的是节能因素,也就是选购空气能时查看它的综合能效也是很重要的,最大限度的节能也是家庭选择空气能采暖的主要因素之一。

标签: 空气能