3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 哪家空气能更完全?仙迪空气能全方位多重保护

哪家空气能更完全?仙迪空气能全方位多重保护

2018-01-04 来源: 3158环保网

仙迪空气能全方位多重保护,无论是热水供应还是舒适采暖,仙迪空气能热水器产品作为家居供热设备,安全永远放在第一位。安全第一,其次是空气能产品的制热稳定性,再者才是节能舒适性。安全、稳定、舒适,以此为顺序,仙迪空气能产品进行设计、制造,是对消费者的负责,也是贴心服务的体现。

作为空气能行业领军企业,滁州市仙迪节能科技有限公司,在空气能研制上,始终坚持安全第一的基本原则,全力打造消费者用得更放心的热泵产品,其中,该企业推出的空气能热水器产品,在设计上,采用了水电分离等多重保护,使得机组使用更安全,全方位精心呵护用户的热水生活。

据悉,仙迪空气能热水器产品,不烧煤气,无需在屋顶安装采光设备,从根本上杜绝爆炸、中毒、坠落伤人、引雷入室等安全隐患,虽然也用电,但是完全水电分离设计,再潮湿的浴室,而不用担心触电事故发生,而仙迪空气能商用常温系列作为空气能产品,除了继承空气能热水器在安全性上的优势。

还融入多重保护设计,让产品的安全性得到进一步提供,为用户的安全使用提供全方位保障! 仙迪空气能商用常温系列是充分站在用户使用角度来进行科学合理的产品设计的,让产品设计尽显人性化,也体现了该品牌坚持以人为本的服务理念。而这种人性化的设计和以人为本的服务理念,恰恰也是仙迪空气能产品能够长期饱受广大消费者青睐的关键。

热门推荐

相关项目