3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 潮州三环——智能终端陶瓷材料的领航者

潮州三环——智能终端陶瓷材料的领航者

2017-12-20 来源: 3158环保网

潮州三环(集团)股份有限公司是一家连续29年入选中国电子元件百强的企业,作为全国最大的电子元件、先进技术陶瓷产业基地,产品覆盖光通信、电子、机械、电工、节能环保、新能源等应用领域。在智能手机领域,2013年。

搭载三环陶瓷电源和音量按键的谷歌原生旗舰机Nexus 5面世;2015年,应用三环陶瓷后盖的一加X陶瓷版震撼上市;2016年,小米5尊享版突破性使用3D陶瓷后盖,首次实现陶瓷后盖规模化量产,下半年更是推出了小米MIX,采用三环陶瓷后盖加陶瓷中框的结构。

首次实现了全陶瓷机身的设计理念,获得了国内外消费者的一致好评;2017年,小米6继续沿用陶瓷后盖的设计元素,采用了四面微弧的3D结构,同年小米MIX 2尊享版更是延续了全陶瓷机身的设计概念,突破性地采用了unibody的结构。

此外,从2016年开始,在手机指纹识别盖板上,三环陶瓷也大批量应用到OPPO、vivo、华为、小米和一加等畅销手机上。随着今年手机全面屏的全面推广和色彩多样化的要求,三环陶瓷指纹盖板也紧跟手机终端和消费市场的变化,配合终端的需求,无论是前置指纹还是后置指纹都能解决终端的指纹痛点,如前置指纹的华为mate 10、华为Nova 2s和荣耀V10等,后置指纹的OPPO R11s。

热门推荐

相关项目