3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 首航新能源再获行业认可 集三项殊荣于一身!

首航新能源再获行业认可 集三项殊荣于一身!

2017-12-07 来源: 3158环保网

第七届加强应用长江经济带“一带一路”分布式能源创新发展论坛暨2017年领跑中国可再生能源先行企业100强颁奖典礼在南京隆重召开,深圳市首航新能源有限公司(以下简称“首航新能源”)应邀出席,并荣获2017年领跑中国可再生能源企业100强的称号,同时首航集团董事长许韬被授予“优秀企业家”的称号。

上午,大会正式开幕。江苏省可再生能源行业协会秘书长施新春主持开幕式,江苏省能源局新能源可再生能源处处长唐学文、江苏省经济和信息化委员会领导、协鑫新能源控股有限公司总裁孙兴平分别致辞。

本次大会还举行了颁奖典礼,首航新能源作为中国前三大组串式逆变器品牌、储能逆变器领航者,产品质量稳定可靠,获得业内专家学者的高度认可,分别荣获“单项顶级逆变器品牌”、“单项顶级新能源储能品牌”、“优秀企业家”三项大奖,成为整个颁奖晚宴的瞩目点。值得一提的是,首航新能源是获得储能大奖的唯一一家逆变器企业。

同时,优秀企业家奖是主办方对新能源领域那些辛勤耕耘,敢于奉献,引领行业发展的企业家们的赞誉。未来,相信在新能源的舞台上,有这些优秀企业家指引,新能源之路会越走越宽。

本届活动由中国可再生能源学会指导,江苏省可再生能源行业协会主办并联合中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟、协鑫新能源控股有限公司、上海太阳能学会、浙江省太阳能行业协会、安徽省可再生能源协会等国内外企业、行业组织共同举办。

热门推荐

相关项目