3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 创新改变生活科技引领未来中科久明绿色照明的开拓者

创新改变生活科技引领未来中科久明绿色照明的开拓者

2018-01-23 来源: 3158环保网

东莞市中科久明新能源科技有限公司,作为一家集led照明研发,生产,销售于一体的新晋企业,团队忠于初心,由心出发。他们倡导绿色节能照明。通过对光源,灯具和电器的科学匹配与设计,研发创造出LED照明新方案,提高产品光效、降低能耗、延长使用寿命,全面节能,支持环保。

中科久明从未停止前进的步伐,他们全面思考生命与光的协同关系,赋予光源生命,让绿色照明、人与自然和谐共生,营造健康、柔美的LED光环境。并将其应用至路灯,隧道灯,工矿灯,商业照明和家用照明LED灯等多个领域,使中科久明在LED照明领域步入新高度。

在绿色能源创新的道路上中科久明总是快人一步,他们积极响应国家“节能减排”的号召,携手国内权威机构和著名院校实施绿色能源创新,并成功荣获中国科学院专利技术权威认证,以行动支持中国的节能环保事业。

中科久明公司本部位于享有“世界工厂”之称的东莞市,在广东东莞高新开发区拥有占地面积6500多平方米大型产业生产基地,人员200多人,并设立了研发设计中心,其中有多名LED光电产品研发高级工程师。中科久明公司拥有专业而强大的管理队伍,相关配套设施齐全,拥有多条生产线及先进的制造、测试设备。多年来,中科久明形成了覆盖全国所有省会城市及80%以上的地级、县级城市的销售服务网络,物流体系成熟,售后服务完善。

中科久明以创新的文化理念,专业的技术团队,优质的产品服务,为客户提供专业的照明应用解决方案。致力于以人工照明美化空间,以环保型节能照明保护人类的健康生存环境。因此,他们不断推进先进照明技术的研发与应用,始终以专家精神,践行品牌信念和承诺。光,是前进的动力,是冲破黑暗的勇气。生命,是心灵的归宿,是融入自然的安谧。绿色照明,节能环保,光的艺术,生命的奇迹,中科久明,绿色照明的开拓者。

热门推荐

相关项目