3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 工程绿色智能照明项目 LED改造正式启动啦!

工程绿色智能照明项目 LED改造正式启动啦!

2018-01-23 来源: 3158环保网

广佛地铁目前车站照明系统大多为传统光源,传统光源存在能耗大、光效低、寿命短,而LED 照明耗电量低,使用寿命长、高节能、高亮度、热量低、利环保等,LED照明的特征是最理想的传统光源的替换,目前LED照明已广泛采用。2017年3月24日上午,广佛地铁公司开展了广佛地铁节能改造照明项目建议书的专家评审工作,经各专家一致认为,该项目改造有较好的经济及社会效益,可进行实施改造。

2017年6月21日,广佛地铁综合节能技改工程(绿色智能照明)项目采用公开招商,综合评分法,分数最高者确定中标单位。在规定递交标书时间内共有三家单位按时递交了投标文件,分别是广州智光节能有限公司、广东诚亚节能科技有限公司、南方电网综合节能能源有限公司,3家单位均通过,资格、技术、商务符合性、价格符合性的审查。各评委根据技术、商务、价格评审,南方电网综合能源有限公司最高分中标,7月份签订(绿色智能照明)项目合同协议书。

2017年8月8日广佛地铁LED照明技改已全面正式开展实施,广佛地铁公司首先开展了虫雷岗站灯箱节能改造。2017年8月18日第三方能源审计机构按《GB/T 16275-2008城市轨道交通照明》规定,经现场检查和第三方检测单位检测,灯箱结构、照度、功率均符合要求,岗站广告灯箱已通过验收。

灯箱改造LED后,色彩还原度比荧光灯管更好,显色指数在80以上。相较于传统的荧光灯箱画面色彩暗沉,高显色性的LED使灯箱画面效果更亮丽、逼真,LED色温6000K±300K,色容差<5SDCM,高色温低色差使得灯箱画面更加亮白、清晰,整体提高了广告灯箱的照度与均匀度,解决了传统灯箱的排骨纹现象及照度低的问题。

热门推荐

相关项目