稻合健康餐具竞争有优势

2018-05-29 来源 : 3158创业信息网作者 : 呜嘤

餐具是人们日常生活所需,随着人们收入水平的提高,对使用的生活产品也是越来越讲究,餐具是直接与我们的食物接触,特别是对于儿童,抵抗力弱,因此对于餐具的健康要求,妈妈们也是丝毫不敢马虎。【点击留言获取免费资料】

那么餐具选择哪个品牌有健康的保障呢,小编推荐稻合健康餐具,不仅颜值高,而且方便实用,是妈妈们的健康选择,也是极具市场竞争力的品牌。了解稻合健康餐具,创业少走弯路>>

稻合健康餐具

1. 原料

传统的餐具一般选用塑料或是瓷土制作而成,特别是塑料不能经受高温,在高温下,会产生有毒物质,危害人们的健康,而稻合健康餐具,原料选用健康的稻壳,在制作过程中,稻壳形成一层天然的谷壳腊,杜绝餐具发霉的现象发生。新材料制作的餐盘可以循坏利用,也可以自然降解,不会产生生活垃圾,也不会产生白色垃圾,是真正的环保产品

取自天然谷物米糠、粟米、燕麦等谷物精华,研发出的谷物稻合菜盘不仅结构轻巧,减轻消毒柜的负担,而且机构精密,硬度较强,不易摔破,是真正的方便耐用的产品,也是每个家庭的健康选择。

稻合健康餐具

2. 市场

现在餐具制作材料比较大众化,消费者经常买到低质量的餐具,对于有小孩的家庭来说,容易摔坏的餐具不仅不利于小孩的安全,而且家长使用起来也不方便,因此对于高质量的餐具,也是许多家庭的期望,而稻合健康餐具正是结合当下市场的需求,不断对技术进行突破,对材料进行突破,创新的技术加上创新的原料,才使得餐具一上市就获得消费者的好评。

稻合健康餐具,结合当下流行的简约风,设计美观时尚,不添加任何有害物质,耐高温,不烫手,不开裂,产品有面碗、汤碗、菜板等,满足消费者不用的需求,同时环保的材料也是儿童和高档餐厅的选择。

稻合健康餐具

3. 加盟

稻合健康餐具,以市场创新为经营理念,顺应全球环保趋势,是极具竞争力的品牌,也是加盟商的好的选择,想要加盟,总部也是会提供各种福利,让你没有技术,没有经验也能顺利开店。