3158首页 > 环保产品 > 新能源 > 新能源补贴酝酿调整,喜欢新能源的赶紧下手!

新能源补贴酝酿调整,喜欢新能源的赶紧下手!

2017-12-07 来源: 3158环保网

2017年可谓是奇瑞新能源冲击市场的重要发力阶段,相继推出2017版eQ、奇瑞小蚂蚁(eQ1),自上市以来其市场表现一路走高,以上半年为例,奇瑞新能源累计销量达0.93万辆,同比增长86.5%。但近日关于2018年新能源补贴政策下调事件引发广大网友和媒体热议,很多人担心新能源汽车价格会上涨。

不管未来政策如何变化,早点开上心仪的奇瑞新能源车无疑是一种明智之举。奇瑞新能源作为新能源汽车市场的开拓者,奇瑞新能源全系产品无论是在设计、空间、技术、智能,还是品质安全方面都不俗的表现,尤其是2017版eQ、奇瑞小蚂蚁(eQ1),这两款产品的竞争力都不容小觑。

接下来,就让我们一起看看奇瑞新能源汽车全系,有哪些地方物超所值呢?

出行经济又实惠。2017款eQ从锂离子电池升级为三元锂电池,最大续航里程高达200公里,整体续航能力提升30%;百公里耗电10-12度,按日间电价0.6元/度计算,百公里仅需花费6元钱。

潮流旋转式档位,操控简捷。2017款eQ采用旋转方式挂挡,传动效率高,3个档位从左至右依次为R档(倒车)、N档(停车)、D档(行车),只需旋转到相应档位即可,简捷易操作。

继承经典,天生亮眼。2017款eQ延续了奇瑞QQ的经典造型,采用的是“拟人化”设计风格,微笑前脸、大眼睛车灯,让您开上TA便有一个好心情。车身油漆全部采用国际先进的DURR油漆线,5层喷涂工艺,漆膜硬,十年不变色。

自奇瑞小蚂蚁(eQ1)上市以来,凭借全铝车身,重量轻、刚性强、便利的智能操控系统等特点,深受广大车主喜爱。除此之外,更是实力与颜值兼具,外观上透镜天使眼前大灯,X型犀利前脸,整体造型呆萌又不失时尚前卫;安全上,3D空间精密弯曲等技术打造出的3R-BOBY环状车身结构,更是为乘车人员提供了更好的安全保护。

智能上,标配10英寸大屏凸显科技氛围,拥有一套实用便利的智能操控系统:车辆定位、远程操控、充电状态实时显示,充电系统管理,有效实现了车与手机互联的交互操作;

小蚂蚁,尽显真实力,年末优惠更惊喜:分期购车9980元即可“贷”车回家,首付30%起,最长24期,更重要的是零利率!全款购车还可享4000元置换补贴,

除了以上2款车型,作为奇瑞新能源下半年的心血之作,艾瑞泽5e也大放壕礼:分期购车首付20%起,最长可分36期,保证客户享受低利率;全款购车可享万元大礼包,优惠额度空前。

目前,在2018年新能源补贴政策未正式出台前,补贴调整已是趋势所向,趁着奇瑞新能源全系年末大放福利,限时钜惠进行中,奇瑞新能源无论从价格优势还是品质优势,现在入手无疑都是明智之举。此刻,你是否已经打算将心仪的车型领回家了呢?

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言