Singulus前九个月亏损降低

2016-10-04来源 : 3158环保网

光伏制造设备专家Singulus Technologies(ETR:SNG)报告前九个月初步财务数据,在亏损方面稳稳地把握住该公司。

该公司报告,九个月初步销售额为五千七百七十万欧元,而去年同期为五千两百八十万欧元,2015年第三季度销售额为两千八百五十万欧元,较2014年同期两千两百七十万欧元有所提高。

Singulus报告,2015年前九个月EBIT为负一千三百九十万欧元,而去年同期EBIT为负三千八百七十万欧元。

据说对于Blu-ray设备缺乏预期的新订单成为影响2015年销售和收入的一个关键原因。

第三季度新订单为一千一百三十万欧元,较去年同期两千三百二十万欧元有所下降。

Singulus指出,其在这九个月结束时订单储备为四千零七十万欧元,较去年同期一千五百九十万欧元大幅提高。

在该报告的期间现金消耗为一千九百二十万欧元,现金和现金等价物为一千六百六十万欧元,较三千五百八十万欧元有所降低,但该公司重申,其有足够资金“资助其运营活动”。