3158首页 > 环保产品 > 噪声振动 > 梅耶博格宣布获得法国研究中心CEA价值1230万美元的设备订单

梅耶博格宣布获得法国研究中心CEA价值1230万美元的设备订单

2016-10-05 来源: 3158环保网

瑞士光伏设备供应商梅耶博格(MeyerBurger)宣布已从法国替代能源和原子能委员会(CEA)处受到价值超1200万瑞士法郎(约1240 万美元)的订单,并表示未来将向CEA交付高品质异质结(HJT)电池涂层设备、创新型SmartWire链接技术(SWCT)、高容量电池检测设备和双面封装技术与设备。

梅耶博格表示,CEA将采用公司的高品质技术与系统取代现有的太阳能制造测试设备与技术。

凭借全面的创新型、集成高性能光伏技术与解决方案以及整个光伏价值链,梅耶博格已与CEA、新能源技术和纳米材料创新型实验机构(LITEN)达成战略合作伙伴关系,联合开展面向未来的高性能太阳能技术,例如HJT与SWCT。

梅耶博格表示将向CEA提供系统与试点设备(含下一代HJT与SWCT电池与组件的先进功能)取代现有光伏制造设备。

系统与技术将被用于研究与开发,包含马拉松研究测试。

双方针对电池与表面包覆技术的科研合作已在梅耶博格能力中心启动。CEA的异质结与SmartWire链接设备预计将于2015年底交付与安装。

热门推荐

相关项目