这 几个清洁用品专治强迫症

2018-08-11来源 : 3158环保网作者:xr20001228

有句话说得好,天使和魔鬼都在细节中。家里缝隙处积攒的灰尘,玻璃杯上留下的水印,键盘里的食物残渣,分分钟让强迫症受不了。想当个完美主妇,让这些地方全方位、无死角的干净整洁,相信我,下面这几个清洁用品会让你家的各种细节无可挑剔哦。

电脑屏清洁手套,家里电视和电脑、笔记本的液晶屏,你都拿什么擦?我以前用湿巾擦,等水迹干了再拿眼镜布擦。后来买利快拖把的时候顺便买了它家好几种抹布,然后发现,以前做的都是无用功啊。这个手套正反都能用。

戴在手上直接擦拭即可,也不用喷清洁剂,很方便,关键是很轻松就能擦干净,不是脏得太过分的屏幕,基本上可以一遍过。唯一有点郁闷的是,貌似手套是比着西方人的体格设计的,像我这样的小手,有点不太“合身”,手小的妹子如果怕滑脱,可以戴个薄手套。

小口径瓶杯清洁球,在瓶子里倒一点水,把清洗糖放进去,停一会再来回摇动,壶就会被洗干净哦,比用洗洁精加细毛刷刷,然后再使劲儿冲洗要省不少事,如果你买了那些颜值逆天的高大上水瓶,可以用这个给他们洗澡哦。对了,这个不是一次性的,可以多次使用哦。

使用时要防止里面的小球球破损哈!酒杯清洗布,以前洗完杯子,用的是超市买的纤维布擦干再收纳。等下一次拿出来再用,经常会看到残留的水痕。而用这个布擦干的玻璃杯,真的是了无痕迹,而且“闪闪惹人爱”!然后我就觉得,只有这块布,才配得上我下重金购置的杯子啊。

标签: 清洁用品