大勤:环保清洁用品的领跑者

2018-08-11来源 : 3158环保网作者:xr20001228

大勤的所有产品都是自助研发生产的,涉及家居日化、清洁养护、汽车护理、个人健康等众多领域,已形成四大品类,近50种产品的强大产品阵容。由于产品使用精细化的原材料支撑,因此是一种革命性的产品,能够替代很多会对环境造成有害影响的化学清洁产品。

大勤开启了清洁用品的一个新纪元,在不牺牲产品清洁过程的质量和清洁效果的情况下,更加关注使用本品牌产品的使用人以及环境。采用天然表面活性成分和高科技成分,不伤害物体表面,以及使用者的皮肤。大勤立足环保。

在不给大自然增加更多问题的情况下采用现有的技术、发明成果对洗涤用品进行革新。成功发明多项专利技术,成功研制植物成分的表面活性剂,应用于清洁类产品中,改变原本使用石化产品的传统,减少对石油产品的依赖,成功创造纯植物清洁产品。

除此之外,还通过对新兴包装材料的研究,减少包装材料对环境的污染,即使使用后丢弃也不会有罪恶感。除了在配方方面下功夫,还利用高科技技术为生活带来更多便捷。例如利用纳米技术制成魔力纳米水,专业针对珠宝首饰的清洁,不但能够高效清洁,还能保护珠宝首饰不受损害。不仅如此,还高价购买了均质乳化机等设备,让乳状产品更加细腻,更容易吸收。当然,这还是不是全部,大勤还在国际化的道路上前进。

标签: 环保清洁用品