弟妹用几样清洁用品打扫卫生间,实用又洁净

2018-08-11来源 : 3158环保网作者:xr20001228

家用玻璃镜面清洁剂 ,昨日去弟弟家做客,上了趟卫生间,发现里面十分洁净,发现旁边的置物柜中放了不是清洁用品,特意拿来与大家分享。这款镜面清洁剂,去除水渍和油污特别有效。可撕式地板滚毛器 ,地面上的毛发捡也捡不干净。

用这滚筒毛毡粘取了地上的毛发,可以让地面的整洁度翻上几倍的。可以撕去的每一段让这滚筒都变为新的。卫生间马桶长曲柄刷 ,这柄刷子的刷柄有独特的弯曲角度,让你在清理各种角度的时候都不费力,让家中的马桶更为洁净。

进口洗衣机清洗剂 ,洗衣机使用越久,内筒积攒的赃物就越多,如若久不清洗,清洗衣物的时候也会将赃物带到衣物之中,更会滋生细菌不利身体的健康。加入此种清洗剂,用洗衣桶注水清洗1小时左右,便可清除其中的污渍。

洗衣机內槽清洁剂 ,此清洁剂功效更为突出,在水肿溶解性更好,仅需少许启动滚筒清洗后就可以用浸泡的方式,完成洗衣桶的彻底清洁了。浴室清洁海绵擦 ,小小的一块海面擦可以根据需求的大小自由裁剪,修剪出不同的可爱形状,使用起来更加方便。

马桶疏通除臭剂 ,老房子的厕所总是反味儿,怎么清洗也无法避免。其实是管道内部积攒了过多的污秽之物,用了这马桶的管道除臭剂,它可以在弯曲处沉淀下来,发挥持久去除污物与异味的功效。下水道管道毛发分解剂 ,下水道最易堵塞的物体无疑是毛发了,清洁也很难移除,用了毛发分解剂之后,可以将管道内的毛发溶解后,一冲而除,可以让你的下水道通透异常。

标签: 清洁用品