空气能热水器五大品牌排行 绿色环保新宠儿

2018-08-08来源 : 3158环保网作者:xr20001228

海尔进军空气能热水器领域时日已久,涵盖家用热水、商用热水、采暖设备三大领域,最近发布了七项领先行业的首创科技技术,以38分贝静音、-25℃正常运行、小直径一体机、80℃高水温等功能点解决了空气能热水器家用系列在噪音、低温、占地、水温方面的固有问题。

更是在家用系列唯一敢承诺十年质保的品牌。美的空气能热水器采用中央供水系统,多点供水畅享、24小时热水、浴厨共享,采用中央供水系统设计,能够满足浴室和厨房的热水需求,稳定不间断,让用户有更好的热水体验,避免了传统热水器多为单点供水的弊端。

采用先进的温度控制杀菌抑菌方法,75℃杀菌,让更多的用户在冬季能感受到健康舒畅的健康淋浴体验。纽恩泰空气能热水器不受环境影响,一年四季可用;热泵能够确保白天、夜晚、下雪及下雨等恶劣天气情况下正常工作,一年四季全天候运行。

其与常规能源相比可节省70%的运行费用。使用寿命长,维护费用低,其使用寿命达10年以上。运行方便,可全自动控温,并可实现无人操作。欧特斯空气能智能变频系列产品最高运行能效达到5.0,拥有高频、低频与智能自适应多种运行模式。

电压运行范围拓展至180V~240V,适应更多运行场景。A.O.史密斯空气能热水器水箱采用其专利金圭内胆,防腐抗垢经久耐用;依靠其独创的专利半胆速热模式加热速度提升60%;65℃的热泵加热水温,热水量多30%;达到国家1级能效,省电量达78%;而且能够实现WIFI智能远程控制。

标签: 空气能热水器