北方采暖选埃瓦空气能,节能安全又环保

2018-08-08来源 : 3158环保网作者:xr20001228

作为新型的能源,空气能技术在近年愈加成熟,扩展的领域也越来越广,从热水、烘干到如今的采暖,空气能都表现出了强劲的优势。在国家铁腕治霾行动中,大量的燃煤锅炉被拆除,节能环保的空气能采暖行业迎来了良好的发展契机。

与传统采暖方式相比,空气能采暖不需要燃气,不会有任何的污染物排放;耗电量只为电采暖的三分之一,非常省电,而省电就是省煤,省煤就能减少对空气的污染,因此,空气能采暖完全符合国家清洁采暖的标准。环保无污染,安全又省电,可谓是居民最理想的采暖设备。

作为一家专注于空气能采暖的专业品牌,埃瓦新能源深知产品才是企业的核心竞争力,也是赢得用户的关键。毕竟对于如今很多消费者而言,空气能还是一个比较陌生的产品,体验过的非常少,市场普及率不高,因此会存在很大的顾虑。

毕竟空气能采暖系统相比于传统采暖设备而言,价格要高出很多,哪个节能环保,哪个更适合家庭使用也是老百姓最关心的问题。埃瓦空气能结合空气能热泵和采暖系统优化出一套最适合家用采暖系统,厂家全套配置方案,安装简单,使用方便。

埃瓦空气能采暖不仅能综合普通采暖的优点,而且集制冷、供暖、制热水三种功用于一身,关键还是清洁零污染的,非常符合现在节能减排的绿色生活理念。埃瓦的产品优势突出,前期的安装费用也不高,日常的开销也不大,从短期和长期来看都是最省钱的采暖方式。

标签: 选埃瓦空气能