节省开支,安全环保,优选空气能热水器

2018-08-08来源 : 3158环保网作者:xr20001228

日常生活中,我们用到热水的地方有很多,特别是在冬天的时候,用的热水量就更多了。像洗澡、洗碗、洗衣服等,长期使用下来,开销就会逐渐增加。而且,因为传统的热水器不能多点供应的情况下,也会在我们使用的过程中带来诸多不便。

据统计空气能热水器全年运行费用仅仅是太阳能热水器费用的70%。并且它能很好的解决太阳能安装问题以及因天气原因不能随时提供热水等问题。当然,还有传统热水器所带来的费用高、安全等问题。与此同时,还能多点同时供应热水。

当你在洗碗或者洗菜的时候,还可以同时洗澡,是不受限制的,使用起来非常方便。比如聚腾家用的金尊系列空气能热水器,用1度电获取电热水器4度电产生的热量,利用空气能制造热水比电热水器节能75%,比燃气热水器节能65%。

比太阳能热水器节能50%,省电又省钱;安装也是极其方便,可以放在屋顶、阳台、庭院、地下室等有空气的地方,不占用永久性面积。而且在安全环保方面,聚能家用空气能热水器也是做到0污染,0危险。因为热量是取自于空气。

不排放任何废气,无废水,无废渣排放、无可燃物体、无可爆气体、水电分离工作、消除安全隐患,让你安心沐浴。因此,总的来说,空气能热水器不管从技术上来说,还是安全性能方面,都适合家庭使用。建议在购买和安装热水器的时候,可以选择如聚腾这样企业品牌,因为品牌有保证,用的也放心。

标签: 空气能热水器