十大杰出品牌荣事达空气能热水器 环保、节能

2018-08-07来源 : 3158环保网作者:xr20001228

空气能热水器又称空气源热泵热水器,是一种通过热泵把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后成为高温热能,传至水中,把水加热的热水器。它采用与空调制冷逆向的原理提取空气中的热能,仅用极少的电量驱动,就能取得较高的热量。

具有高效节能的特点,其节能效果是电热水器的4倍,是燃气热水器的3倍,是太阳能热水器的约2倍。随着节能减排工作的不断深入,技术已经成熟、节能效果惊人的空气能热水器逐渐进入人们的视野。它完全满足了家庭的热水使用需要。

有望成为城乡居民广泛消费的第四代节能型热水器。荣事达空气能热水器作为新一代环保类热水器,与太阳能热水器相比效率更高,也更节能。荣事达空气能热水器环保无污染,节能,方便,安全,在使用上与电热水器相同,费用只有电热水器的1/4。

它的蓄热水箱与电分离,所以没有危险的隐患,它在任何地方及室内和室外的东西南北都可以安装,不管在什么时间只要环境温度高于零下20度都可以采热水,采热水的量也不象太阳能热水器一样的受限制。荣事达空气能热水器的兴起是太阳能光热利用的一个补充。

是太阳能光热延伸利用的新一代热水设备。设计良好的空气能热泵热水器每消耗1千瓦的电功率,可以从空气中吸收4千瓦的热能,即用1度电可以获取电热水器用4度电产生的热量,是一种非常高效节能的新型热水器。

标签: 空气能热水器