免购置税车,都是新能源汽车,有没有你喜欢的?

2018-08-05来源 : 3158环保网作者:email_1003917

在本次目录的乘用车中,纯电动仍占主流,共有 15 个厂家推出了 23 款纯电动乘用车,包括江淮 iEVA50、荣威 Ei5、比亚迪宋 EV、江淮蔚来ES8、海马小鹏IDENTY 等车型;插电式混动方面,广汽菲克带来了首款PHEV“悦界”,广汽三菱祺智PHEV也在近日上市。

江淮iEVA50将会分为三种不同动力配置的版本,据悉搭载47kWh磷酸铁锂电池、续航310km的车型未来主要用于租赁市场。而其他三款车型会配备主流的三元锂电池,其中47kWh版本的车型续航里程为330km,电池总容量60kWh的iEVA50续航水平更是可以达到400km。预计iEVA50将会针对新能源属性在外观上做出一些细节调整,不过整体尺寸不会有太大出入,新车将会在2018年正式上市。

比亚迪宋EV可以说是一款非常受人关注的热门纯电动SUV,即使在目前续航里程不占优势的情况下,依然较同级对手更消费者欢迎。

造型方面,宋EV300与此前上市的燃油版车型基本保持一致,新车只是在外观细节方面稍作调整,包括前保险杠、大灯等细节巧妙运用了蓝色元素加以点缀,车身侧面的EV标识则彰显了其与众不同的新能源车型身份。而此次比亚迪则针对比亚迪宋EV的动力电池进行了升级,将总容量提升到62kWh,续航里程超过350km,已经超过目前同级竞品,与蔚来ES8达到同一水平。

ES8是一款高性能智能电动7座SUV,基准版补贴前售价人民币44.8万元,限量1万辆的创始版补贴前售价人民币54.8万元。用户也可以选择电池租用方案,车价比常规购买低10万,每月支付1,280元,同时可享受电池升级服务。ES8车主可享受终身免费质保、终身免费车联网服务、终身免费异地加电、终身免费道路救援等4项服务。ES8搭载前后双电机,最大输出功率480千瓦(650马力),最大扭矩840牛·米,百公里加速4.4秒,进入4秒SUV俱乐部。全系标配最新一代主动式空气悬挂,创造最佳的驾控和乘坐体验。ES8搭载的70千瓦时液冷恒温电池组,采用全球领先、能量密度最高的VDA车规级方形电芯,循环寿命高达2,000次,配合低至0.29的整车风阻系数,60公里/小时等速最大续航里程超过500公里,NEDC综合工况355公里。

标签: 新能源汽车