比亚迪新能源车型,你更看好谁?唐二代的呼声太高了

2018-08-05来源 : 3158环保网作者:email_1003917

没错,比亚迪新能源就是这么牛:今年前十个月累计销量82859辆,提前两个月完成年度目标。而且在刚刚过去的11月份,比亚迪新能源销量达13758辆,同比增长65.48%,环比增长10.36%。

至此,比亚迪新能源汽车已连续6个月销量破万,蝉联国内年度销量第一。而在国际市场上,比亚迪表现也极为优异,仅在1-10月份,新能源车型累计销量就已位列全球销量冠军。

在2017年11月17日的广州车展上,比亚迪销售公司总经理赵长江更是语不惊人誓不休:比亚迪新能源汽车2018年要卖20万辆!

宋DM外观延续了燃油车型的设计,全新篆书“宋”标识加入蓝色装饰,突显出其新能源车型身份。“542”侧标识不仅标榜了宋DM是比亚迪又一款“542”战略重点车,拥有混动(HEV)和纯电动(EV)两种驱动形式。

此外,宋DM也有比亚迪移动电站技术,可满足户外的不同用电需求。安全方面,新车配备ESP车辆稳态控制系统、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车系统等。

宋DM采用1.5T发动机和双电动机的双模动力技术,配备比亚迪全时电四驱,拥有混动(HEV)以及纯电动(EV)两种运行模式,纯电续航可达80km。在混动模式下,宋DM搭载的1.5T发动机配合前后电机可输出333kW(453PS)的总功率,峰值扭矩740Nm,官方给出的百公里加速时间为4.9s,综合工况下油耗据称低至1.4L/100km。

宋的丰富配置一直是其卖点,超大全景天窗、360°全景影像、PM2.5绿净系统、Carpad多媒体系统、记忆联动系统、TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统等在宋EV300身上也都一应俱全,此番就连CCS定速巡航系统也成了全系标配。

动力方面,宋EV300搭载了比亚迪永磁同步电机,最大功率160kW(218PS),扭矩310Nm,官方公布的0-100km/h加速时间为8.9秒,目前全球能跑进9秒俱乐部的纯电动SUV仅有两款,宋EV300就是其中之一。另外根据宋EV300的名称可知,其最大续航里程可达300km。

值得注意的是,比亚迪宋DM和宋EV300在2017上海车展前夕的比亚迪品牌盛典上正式上市,其中宋DM补贴后全国统一价售价为17.99-20.99万元,宋EV300补贴后全国统一售价为19.99-20.99万元。

此外,比亚迪还将额外给予首批1万名用户各1万元的电费,能充1万6千6百度电,行驶里程可超过8万公里。宋系列车型集齐了燃油、双模、纯电三种动力模式,比亚迪官方称之为“全擎全动力”。

新车依旧是基于此前发布的王朝概念车打造,是王朝概念车量产版车型。全新一代“唐”基于“Dragon Face”设计理念打造而来。在外观上展示出了很强的豪华感和科技感,真正诠释了霸气侧漏这个词,非常具有辨识度。

标签: 新能源车型