小米生态链又发一款新台灯,可能是最好用小米产品!

2018-08-03来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

小米生态链企业Yeelight此前已经推出了多款照明产品,今天他们又推出一款灵动LED台灯,并且分为标准版和充电版两种。据了解,灵动LED台灯拥有5级可调色温和5级可调亮度,能够适应多种不同的使用场合。

外观方面,灵动LED台灯采用仿生学设计,天鹅颈灯臂结合大发光面灯头,造型优雅而独特。而灯臂由金属记忆软管和亲肤硅胶组成,可360°全角度旋转。

性能方面,灵动LED台灯内置60颗优质LED灯珠(30颗暖色,30颗冷色),显色指数高达88,最高亮度260流明,整灯色温可在2700-6500k之间调节,并取得了双色灯珠科学排布的专利技术。

灵动LED台灯拥有电源、亮度、色温三枚触控按键,通过多种亮度和色温组合,可满足用户在多种场景下的使用需求。

灵动LED台灯标准版重量为590g,可用Micro USB连接移动电源供电,很适合学生党在寝室停电时使用。

此外,灵动LED台灯充电版内置2000mAh电池,正常使用下照明时间长达5小时,重量则为650g。