智能家居必不可少的一环-智能照明

2018-08-02来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

拥有一套智能家居不仅仅意味着“聪明”的工具或遥控加热,还包括了机器人吸尘器、蓝牙淋浴器及可播放音乐的镜子等等。不过相对于这些来说,智能照明系统其实才是最重要的智能家居产品。

开灯关灯这样的操作在我们的日常生活非常普遍,但是当我们已经舒服的躺在沙发或床上才想起来还没有关灯,需要起身再去按开关是个非常痛苦的经历。因此灯妈妈用“芯”带来了非常不错的智能照明解决方案,让你一旦坐下来看电影之后在也不必起身特意去关灯,而唯一让你起身的理由也许就是一桶爆米花。

灯妈妈智能照明系统前卫的灯光理念搭配智能先进的灯光设备,以科学的运行手段,带给用户极致的家庭灯光设备体验,但是它不仅仅只是提供了智能照明的解决方案,同时还可以根据不同的优先级根据你的情绪调整灯光。用户可以直接通过微信扫描二维码,不仅仅是控制灯泡的开关,同时还可以根据需求选择颜色和亮度。

此外,该系统可以通过应用程序设定在特定的时间里让灯光亮起来。比如每天早上7点起床时,灯光会准时亮起来帮助你起床,虽然你并不情愿这样做。

灯妈妈同时解决了匹配麻烦的问题,灯光线路完成之后,只需长按面板按键,就可以实现智能终端与灯具之间的智能识别并进行连接,完成整个房间所有灯具的智能信号匹配!改变如此简单!

标签: 智能照明