环保配方克服传统天然气管材隐患

2018-08-01来源 : 3158环保网作者:xr20001228

这是我们公司新上的环保型mdpe天然气塑料管材生产钱。”在山东远洋塑胶工业有限公司车间,工作人员指着一条安装完毕的生产线告诉记者。环保型mdpe天然气塑料管材是山东远洋塑胶工业有限公司自主研发的具有环保配方的专利产品,此技术达到了国内领先技术水平。

山东远洋塑胶工业有限公司成立于2007年,是一家集塑料管材管件的研发、生产、销售为一体的综合性高技术企业,致力于各种管材的研发。目前,该公司已全面通过质量、环境、职业健康管理体系认证。该公司董事长朱新华告诉记者。

传统天然气管材——钢管、铁管、橡胶管,容易老化生锈。造成燃气泄漏,甚至会引起爆炸的安全隐患,而我们公司在目前pe燃气管材的基础上,使用环保配方,自内向外依次设置了阻燃橡胶层以及金属层。通过在聚乙烯层中间设置金属层。

从而使pe燃气管材不易破损,结构强度增大。”环保型mdpe天然气塑料管材生产设施全部采用国内高端生产设备,自动化的生产流程,计划引进10条生产线,项目竣工投产后可增加企业产品种类,完善公司产品结构,提高市场竞争力和占有率,预计年可实现销售收入5.7亿元。

标签: 天然气