卧螺离心机用于石油和天然气的分类应用

2018-08-01来源 : 3158环保网作者:xr20001228

MyKing用于在钻探泥浆处理中回收重晶石的分类卧螺离心机。重矿物重晶石(硫酸钡)的回收需要借助特殊处理工艺,它的最小比重为 4.20 克/立方厘米。 为了加重钻探泥浆,会将相对比较昂贵的重晶石添加到船上的钻探泥浆中。

这种珍贵稀有的矿物质如果不能单独进行沉淀回收,就必须将它与干燥后的钻探泥浆一起处理掉。 为了回收宝贵的重晶石并在生产过程中循环利用,MyKing开发了特殊的分类卧螺离心机。 这种特殊卧式离心机仅去除泥浆中的重固体。

为了回收宝贵的重晶石并在生产过程中循环利用,MyKing开发了特殊的分类卧螺离心机。 这种特殊卧式离心机仅去除泥浆中的重固体。 我们将来自新一代 MyKing卧螺离心机的 MyKing CF 系列用来实现这一应用,其固有的优势包括高扭矩、最大可用性、高产能、卓越分类效率和低能耗等。

功能和优势,高品质磨损保护;外部齿轮系统提供最大的齿轮保护;油润滑所有轴承,满足严格要求;所有接触产品的部件均采用高品质不锈钢材质;气密和防爆设计适合用于危险区;高扭矩MyKing 在任何时候都可提供最优的差速和最低的能耗。

标签: 卧螺离心机