续航里程长的新能源电动汽车有几款,你知道么

2018-07-31来源 : 3158环保网作者:email_1003917

今天来看看新能源电动汽车续航里程长有哪几款,一说续航里程长都不约而同说:特斯拉,特斯拉续航里程长。可是你也不想一下几个平民买的起特斯拉大哥?再说现在新能源电动汽车本来就贵,所以看看国产的吧。

1.比亚迪e6:工信部续航里程400Km,可谓长了啊。最高车速可达每小时160公里以上,而百公里能耗约为20度电,补贴后售价19.98 -25.98万元。充电时间为快充1.5小时,慢充8小时,充电时间有点长,可以接受快充;电池当然是本家的磷酸铁锂电池了。

2.腾势电动车是奔驰和比亚迪联合研发的车型,搭载比亚迪磷酸锂铁(LFP)电池,用的是比亚迪技术。电池组由坚固的铝结构框架保护,并安装在车身下面,整个车体中最为安全的部位。此外,腾势的智能电流管理系统持续监测电池与动力系统之间的能量流,确保一旦发生事故,电池将自动断开,并在临界状态下快速放电至安全电压。

腾势电动车搭载的最大功率达86千瓦的纯电动机,车辆最高时速可达150公里/小时。另外,47.5千瓦时的超大电池容量,快充大功率要1.2小时充满,慢充如果是家庭用电就老慢了,续航长达352公里的续航里程,给消费者很大的安全保障啊。

1.长安CS15 EV:作为一款新秀,动力表现强劲。新车搭载一款最大功率可以达到55kW(75PS)的电动机,最大扭矩为170牛·米。新款长安CS15 EV匹配一组容量为42.57kWh的三元锂电池,最高速度130Km/h,时速保持60km的情况下,最大里程可以达到350km,充电只需要一个半小时,真的挺不错了。

2.荣威ERX5:同款不同芯,继承了燃油版互联网功能,让纯电动版的荣威ERX5与同一级别车型更有竞争力。动力方面,新车搭载一台最大功率为85kW(116PS)的永磁同步电机,其最大扭矩为255Nm。新车综合工况续航里程可达320km,等速最大续航里程则达425km;40min快充可达80%电量,慢充则要7个小时。荣威还对车辆的电气系统提供8年/12万公里的保修,并且承诺5年或10万公里电池衰减20%以上,或8年/12万公里电池衰减30%以上可免费更换电池。售后不错哟,点个赞。