交城电动汽车的长安奔奔新能源

2018-07-30来源 : 互联网

奔奔mini e*具****、超强续航、**造型、丰富配置、灵动空间等五大核心优势,整车造型时尚动感,充满潮流感,演绎**个性美学,在全社会推崇新能源汽车的大背景之下,集各项优势于一身的奔奔mini e一定会成为行业新宠、品牌**!

长安奔奔mini e是一款满足于85、90后时尚年轻用户的视觉系纯电动的新能源乐趣小车,以纯净能源开启优越生活新体验。全方位**进化,将便捷智能带入车中,也使未来触手可及。E起奔奔,让年轻的心永远充满生机,向蔚蓝敞开怀抱。

奔奔MINI纯电动车是长安汽车**款纯电动车型,该车基于奔奔MINI小型车平台开发,在纯电动整车和系统技术上拥有完整的自主知识产权。在外观上,纯电动的奔奔MINI与普通汽油版奔奔MINI相同,仅尾部的“EV”二字表明了它与众不同的地方。

长安奔奔mini纯电动道路车是重庆长安新能源汽车有限公司经过两年的研发历程,推出的在整车和系统技术上拥有完整自主知识产权的车型。

奔奔mini纯电动轿车以长安****的奔奔mini小型车为平台,集成整合以**能永磁同步电机系统、高性能锂离子动力电池系统、高功率充电系统、全功能整车控制系统所组成的纯电动驱动系统,同时搭载了性能优良的电动空调系统、电动转向系统、电动制动系统等辅助系统,并对车身、底盘、内外饰等系统进行了**二次设计匹配。整车各项功能和性能指标和原汽油机车相当,整车驾驶性、舒适性得到进一步优化提高,同时在动力经济性上大大优于同类汽油机车,*高车速可达120公里/小时,*大行驶里程可达200公里。真正实现了纯电动车低能耗、零排放、高性能的显著特点。

标签: 新能源