汽车节能机油为什么节能?

2018-07-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

众观我们的润滑油市场,各种牌子的油品很多,但能谈得上有高效节能效果的却很少。为什么呢,因为一般人使用汽车机油,只要润滑效果好,能保护好汽车发动机就足够了,节能这方面也就没去多想。而今天,小编就跟大家说说一款能实现节能机油效果的产品,威尔芙公司研发的节能专利产品--车活素!

车活素的功效能使汽油发动机5千公里节省35升汽油,柴油发动机1.5万公里节省60升柴油,那么它究竟是怎么做到的呢?

原来,汽车发动机在工作期间会产生油泥和积碳,这就会引起耗油增大和大大缩短发动机的使用寿命。而 “车活素”除了能节省燃油,还含有超强的清净分散剂。它会将发动机件的积碳清下来后会把积碳分散,再通过机油滤芯把积碳不断过滤循环后把积碳和油泥完全清出来,从而让发动机和机油在干净的环境下发挥卓越的功效,让碳氢化合物充分的燃烧,从而使发动机达到最佳的节能功效和延长使用寿命效果,所以能让汽车发动机5千公里节省35升汽油,这就是节能机油省油的主要原因!而这个效果只要通过汽车的油耗表使用就可以看出来的,但是一般润滑油只要求能达到好的的润滑效果即可,自然就不会使用节省燃油效果明显的车活素,而节省燃油的车活素也就不为众人所知道了!

标签: 汽车节能机油