卫泉净水器怎么样 它靠什么打动消费者

2018-06-22来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

生活质量提高人们对于生活中也有了各种各样的要求,包括喝的水,普通的自来水很多人觉得有一股漂白水的味道,不太安全;桶装水价格又太高了,于是就会选择在家里安装净水器,比如现在卫泉净水器很出名。那么,卫泉净水器怎么样?它靠什么打动消费者?

一、卫泉净水器怎么样

过滤水的效果很好:采用先进的机械滤网+顶级精洗椰壳活性碳+KDF+远红外线矿化球+PP滤片+超滤过滤工艺,通过机械滤网去除自来水中的泥沙、铁锈, 通过活性炭和KDF有效去除自来水中对人体健康威胁最大的氯和重金属,吸附水中的异色、异味,通过远红外线矿化球起到对水分子的活化和矿化作用, 再通过高分子材料的超滤膜去除水中的胶体、悬浮物、细菌、病毒、大分子有机物等,而保留对人体有益的微量元素,过滤后的自来水可直接生饮。卫泉的过滤效果是一般净水机所无法比拟的。对于北方地区水质硬度高的地区,还可以串联卫泉软水器,降低水的硬度,防止水垢产生,改善饮水口感。

结构更先进:产品设计及装配采用复合式结构,可自由独立更换活性炭、KDF、远红外线矿化球、超滤膜等产品主要零配件,更换容易。

使用成本比较低:单位产水量达400升/小时以上,能很好地满足家庭用水、饮水需求。总产水量约150吨,使用寿命更长,费用更低。

用起来安全:使用食品级不锈钢外壳包装,高强度的防漏结构设计,无需使用电源,使用安全可靠。

二、它靠什么打动消费者

① 过滤效果好:经过滤后的自来水可直接饮用,不需要再次过滤。采用先进的超滤+KDF+活性炭+负离子活化球组合过滤工艺,能有效去除自来水中的泥沙、铁锈、悬浮物、胶体、细菌、大分子有机物等有害物质,并保留水中有益矿物质微量元素。

② 产水量大:家用净水器一般产水量为380升/小时,可以满足喝水的同时,还可以满足生活用水,使您全家用水无忧。

③ 使用寿命长:设有自动冲洗接口,全程自动冲洗您的净水器,及时把杂质、病毒、细菌等有害物质排出,有效避免您的净水器长期不被都塞,一定程度上也延长滤芯的使用寿命。

④ 结构先进:全新的滤芯组合设计,方便各级滤芯单独更换,日常生活不会麻烦。

⑤ 安装方便:整机小巧精致,挂板式结构设计,安装更加简单快捷。

卫泉净水器怎么样?卫泉净水器是有它的优势,至于它在市场上的致胜秘笈,它靠什么打动消费者,则是卫泉净水器领导者需要考虑的事情。普通的消费者在购买净水器的时候是否选择卫泉,主要从技术、净水能力、价格等多方面来看。

标签: 卫泉净水器