净化神笔——IVK-1 电离子水净化笔广

2018-08-12来源 : 3158环保网作者:xr20001228

众所周知户外运动是一个具有调整性且带有危险性的运动,也是很多年纪人喜爱的运动之一,近日开始流行一种笔,叫IVK -1 电离子水净化笔它可以让越野者和世界旅行者时刻保持水的清洁和新鲜。起到彻底杀菌消毒的效果。

与更常见的净水方法相比,这种尺寸的钢笔,是由电池供电的净化装置,使用电释放银离子杀死细菌,保证最好的消毒效果。IVK -1 电离子水净化笔的重量刚好30克,并且可以在不到一分钟的时间内净化0.5升的水。你只需将钢笔的尖端放入水中,它就会自动释放电离子,并进行净化水的过程。

它在使用时会释放雾状电子团,水在净化过程中会给用户视觉上的提示。该水净化笔除了可以杀死从微小的病毒到更大的细菌和原生动物的各种大小的危险微生物之外,还可以促进受损皮肤的细胞修复。这些旅行者从来不会离开他们的车辆去徒步旅行,坐船,骑自行车等。

所以便携式净化器在展会中也是他们的新宠。VK -1 电离子水净化笔使用银离子杀菌技术,可清洁脸部细菌, IVK -1 电离子水净化笔使用银离子杀菌技术,具有很强的杀菌效果,而且非化学消毒,不会产生任何有害化学物。IVK -1 电离子水净化笔,自制面膜无任何化学成分加入,纯物理护肤,促进对化妆品的吸收,给你一个健康,便捷,舒适放心的面膜大战。VK -1 电离子水净化笔似乎变成了轻便,传统净水器的天然劲敌。

标签: 净化神笔