净水专家溢爱教你如何挑选净水机

2018-06-22来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

目前全国的自来水总体来说都不算安全,再加上可能出现的二次污染,比如重金属问题,长期饮用这样的水容易引起心肝肾方面的疾病,有这些方面疾病的人尤为注意,强烈建议购买一台能兼顾厨房用水和饮用水的净水设备。

其实购买净水设备就得需要提前考虑购买什么品牌的净水设备好,这些设备的品质、服务、功效、售后等等怎么样?现在就由净水专家溢爱来给你脑补一下净水知识吧:

在不考虑水质的情况下,想要直饮,直接买采用 RO膜的净水机就行,它是唯一保证不管水质如何,出来的水是一定能直饮的。RO反渗透技术工艺--是世界公认的最尖端、最安全的技术,它可以去除一切有害杂质,杜绝二次污染,该技术最早应用于美国航天航空领域。RO的孔径为万分之一微米,水中细菌、盐类、重金属、有机物的有效去除率达到99.99%,只保留水分子。净水专家溢爱的净水器就是每台均采用RO膜反渗透技术,直接与自来水管相连接,随时享用高品质纯净水。

而采用其他过滤膜的净水机能不能出直饮水呢?这就跟当地水质和净水机本身都有关。微滤膜可以先直接 PASS 掉,因为过滤精度太低。在水质较好的地方,超滤膜配合活性炭、PP 棉等滤芯能做到直饮,纳滤膜同样如此。强调一下,是水质好的地方,而且净水器明确表明它可以出直饮水。而在水质比较差的地区,采用这两种膜的机器过滤出来的水,建议还是慎重直接饮用。

净水专家溢爱建议你可以结合自己平时生活中一些用水经验和实际需要,来决定购买哪一种。下面再结合具体情况看看哪种净水机适合你。

一、正常的厨房用水,不管哪种净水机都是适用的。

二、用作直饮水的话,除了RO反渗透净水机,其他的都建议烧开了再喝。

三、而对于有宝宝和有心肝肾疾病的人来说,由于过滤不掉重金属,纳滤技术不太成熟以及很难买到好的,所以还是建议使用可直饮的RO反渗透净水机。

溢爱净水机全智能冷热一体净水机,源自美国核心净水技术,结合中国人饮水习惯,首创无桶大流量冷热一体净水机,独立研发中心、国家级净水实验室、标准化生产基地,其全新智能化物联网产品系列,可轻松满足家用、商用等不同场合饮水需求,而且每款产品均采用RO反渗透膜,是目前公认最为安全的过滤技术,有效过滤精度达万分之一微米(0.0001μm),去除细菌同时,还能过滤一般净水器无法去除的水垢、重金属、抗生素等。

溢爱,因爱而生!让你喝到的每一滴水都新鲜干净。

标签: 挑选净水机