恒顺滤达入驻中国环保在线初级会员

2017-09-16来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

固安县恒顺滤达过滤器材有限公司是一家专业的环保设备生产制造企业,秉承“质量第一、信誉至上” 的原则服务于广大客户。近日,公司入驻中国环保在线初级榜上有名会员。

恒顺滤达入驻中国环保在线初级会员

固安县恒顺滤达过滤器材有限公司(下称“恒顺滤达”)专业生产制造全自动自清洗过滤器,不锈钢过滤器,聚结器,除尘器,高效除油器,叠片式过滤器,油水分离器,聚结滤芯,除尘滤芯,异型滤芯等。我们的产品广泛应用于精细工、水处理、工业油品、造纸、汽车及金属加工、饮料粮油、制药、石油石化等行业。主要产品包括:真空滤油机,滤油小车,叠片式过滤器,液压油滤芯,油类滤芯,油气分离器,油水分离器,除油器滤芯等过滤设备。其单独或组合使用可适用于各行业过滤要求。同时在气体领域加强技术开发,不断满足国内外各种客户的要求。

公司主要产品规格近千种,主要为交通、煤炭、冶金、电力、化工、医疗、电子、食品等行业生产过滤器、滤芯。企业占地面积两万平方米,总资产1200万元,现有职工150 余名,加工、生产、组装5条生产线,年生产能力200万只 。

立足行业11年的运营,中国环保在线积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员近21万名,企业会员100000余家,中国环保在线以独特的模式为行业用户提供丰富的服务,全面满足用户的营销推广需求,便捷快速的网络交易平台、行业展会等线上线下多渠道结合,最大限度扩大服务的广度和深度。

标签: 恒顺滤达