康达环保入驻中国环保在线初级会员

2017-09-16来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

潍坊康达环保工程有限公司十年来深耕水处理领域,为全国数千家客户提供优质产品和高效服务。近日,公司入驻中国环保在线初级榜上有名会员。

康达环保入驻中国环保在线初级会员

潍坊康达环保工程有限公司(下称“康达环保”)具备十年的生产经验,是起步最早的环保企业之一,技术团队实力雄厚。从生产,销售,安装,售后,康达环保每一个环节都是专人专项负责,一切从客户利益出发,满足客户对产品的需求。公司主要经营产品包括:中小型城镇污水处理厂的建设、承包、运营;社区、村镇、服务区、医院、疗养院、宾馆等污水处理站的设计和建设;地埋式一体化污水处理设备,二氧化氯发生器,加药装置、次氯酸钠发生器,缓释消毒器,机械格栅,压滤机,气浮机,刮吸泥机、板框压滤机、一体化净水设备,MBR膜一体化污水处理设备等一系列水处理设备。其中地埋式一体化污水处理设备,作为分散式污水处理及回用设备,投资成本少,占地面积小,使用年限长,处理效果好,安装简便,操作方便,制作周期短。

公司与服务当地环保企业建立行业联盟,逐步形成以点带面的全国市场布局,同时,公司不断开拓海外市场,定位新格局。公司的管理能力、技术和服务水平,居于全国同行业前列。

2017年8月29日,公司入驻中国环保在线初级榜上有名会员。

商铺地址:潍坊康达环保工程有限公司

作为环保行业“互联网+”服务平台,中国环保在线成立于2006年,为污水处理设备,原水处理设备,空气净化设备,仪器仪表,消单降噪设备,公共环卫设施、过滤设备、风机、排风设备,清洗、清理设备,流量仪表,除尘设备,阀门类,通用设备,废料回收,环保用品等领域的专业用户创建全球网络营销服务平台,致力于搭建国内外环保设备及相关企业信息互动桥梁。

立足行业11年的运营,中国环保在线积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员近21万名,企业会员100000余家,中国环保在线以独特的模式为行业用户提供丰富的服务,全面满足用户的营销推广需求,便捷快速的网络交易平台、行业展会等线上线下多渠道结合,最大限度扩大服务的广度和深度。

标签: 康达环保