饮水质量要求高,沁园RO膜净水器评测

2018-05-21来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

现在生活好了,但是污染却严重了。健康饮水的问题也越来越受人们的关注。对生活的品质要求越来越高,连带对饮水的质量也越来越高。

所以,本着对自己饮水健康认真负责的生活态度,自己在京东购买了一台沁园纳米级反渗透RO膜的净水器,不光颜值高,配置好,还能够将自来水秒变纯净水,一起来看看吧。

沁园家用净水器 即滤型反渗透过滤

京东的物流向来都很快,给快递小哥点赞,前一天中午下的单,第二天就收到了,非常迅速。在物流箱的包裹下,看上去体积蛮大的,对于软妹纸来说稍微有点重。收快递的时候可以叫上你男朋友或老公,告诉他,展示“男友力”的时候到了。

拆箱子的时候被沁园的包装萌到了。原来,是为了保护包装完好无损,个大箱子里面还套了个小箱子,双层保护。感觉自己像在拆俄罗斯套娃,哈哈,难怪会有点重。不过,沁园还真的蛮贴心的,非常为消费者着想。

继续拆开外包装,是用白色泡沫箱装得整齐的零配件。大品牌的优势瞬间就展现出来了,一套设备一应俱全,省去了不少麻烦。

挪开零配件,就是净水器啦。为了防止刮花和损坏,还用了一层塑料薄膜保护净水器,并用了泡沫牢牢卡主机器,防止摇晃。有时候带给顾客感动的就是这些小细节,瞬间就是5星好评。

关于净水器的亮点,首先它是没有净水桶的哦,不用担心会占用厨房的空间。机身也比较纤薄,跟电脑主机差不多大。即使是小户型的厨房,我想也可以轻松容纳。你看,放在我家水槽的下面还留出了好大的空间。所以,你不用担心放置的问题。外观也很时尚,瞬间提升厨房的档次,有木有?

其次,它采用的了纳米级的RO膜来过滤水。关于“RO膜”,在购买之前我有专门地去了解。RO膜区别于普通的净化膜,它是反渗透的。RO反渗透膜孔径小至纳米级,在一定的压力下,水分子可以通过RO膜,而源水中的无机盐、重金属离子、有机物、胶体、细菌、病毒等杂质无法通过RO膜,从而使可以透过的纯水和无法透过的浓缩水严格区分开来。因此,RO膜又称体外的高科技"人工肾脏"。

这款机器最吸引我购买的不仅仅是因为它的反渗透RO膜,还因为它强大的复合滤芯。将PP棉和活性炭融合到一根滤芯中,能够有效去除掉水中的杂质,净化原水的同时,也延长后续滤芯使用寿命。

然后,这款沁园净水器是1:1低废水,非常节水。普通的净水器,净化一杯健康好水需要排出3杯废水。而沁园净水器采用了新一代的节水技术,过滤到一杯直饮纯水之时,只需要排出一杯废水。

最后,还的提提它那FMS智能滤芯管理系统,能够根据余氯、浊度、TDS值和使用人数,多维度监测滤芯寿命,主动调节,更精准。这样一来,既避免了水质好、使用少的家庭过载的更换掉滤芯。又防范了水质差、使用频繁的家庭在滤芯寿命结束后还在继续使用。

暗自窃喜,自己买到了如此优质又实用的净水器!