一把击退有害物质,净水器守护家人健康生活

2018-05-21来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

水是人的生命之源,是每个人每天必须要摄入的物质,但是来自自来管水管里的水却暗藏了许多看不见的有害细菌,自来水经管道长途运送后,易受二次污染,烧开水只能解决细菌问题,无法解决泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质等问题,饮用水的水质不会得到根本改善,而且对身体健康造成严重隐患。

健康和养生是近年来人们热切关注的热点话题,健康问题逐渐成为最令人关心的问题,而人们每天都要接触的水首当其冲,东丽净水器能够有效的解决饮水问题,让净水快速又健康,可以放心的直接饮用,为家人饮水健康提供重要保障。

东丽净水器 RS52 升级版净水沐浴花洒

东丽升级版的净水沐浴花洒,108个层递式波浪出水孔配合微孔倾斜设计,大面积的喷洒,水量绵密,柔和细腻的水力,细密多孔的设计更加节水;两种手握方式,Y型花洒头净水沐浴、洗脸时更便捷;高达12000L的净水量,使用寿命长达5个月,长效使用更省钱。

采用双重过滤系统,日本烧结活性炭与PET无纺布双重过滤,粒度更细微吸附容积加大,强力吸附水中余氯、异色异味和有机物,优质PET无纺布有效滤除颗粒物质;含有两档用水模式,升级版的切换键位于把手末端,可自由切换净水原水;均采用耐高温材质,耐热高达60℃,不变形无有害物质析出,性能稳定。

东丽比诺SW801型家用净水器无废水直饮矿物质净水机

东丽日本原装进口家用型净水器,小巧玲珑节约空间,简易安装,移动毫无压力;采用自主研发的中空丝膜,过滤精度达0.1微米,除菌率高达99.99%,同时能适当保留对人体的钙、镁等矿物质,母婴饮水优选,饮用更放心健康;采用了能溶解铅能立的离子交换材料,强力去除老化自来水管中融化出来的铅。

采用初效过滤网、PET过滤网、颗粒活性炭、离子交换材料和中空丝膜束五重精密过滤,层层拦截细菌杂质,天然椰壳制造的高赋活化活性炭,强效去除余氯异味,保证净水器在使用过程中无异质析出,日本进口颗粒活性炭吸附力更强劲;用水模式一键切换,360°的旋转出水龙头,轻松用水,仿生吸盘能更好的固定,使用更随心。

随着桶装水、饮水机的出现,在一定程度上改善了人们的饮水环境,但还是存在不可避免的二次污染,净水器可以有效地分离去除各类污染物、水中杂质及有害物质,且成本相对桶装水来说要低很多,出水口感好,选择东丽净水器,饮水更放心。