双滤网超强净化,20分钟可净化空气一次

2018-03-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

空气净化器成为家庭必备电器并非偶然,不能否认的是,全国范围内的空气质量确实有所提升,但有的地区依然污染程度超标。

这张是2个月前中国地区的空气质量分布图,其中双鸭市(地图右上角)空气质量指数高达809,即严重污染,比整个华北地区101~200翻了好几倍,直至目前为止也不容乐观。

那就避雾霾买个空气净化器放家里吧,可是在售的空气净化器品牌、种类、价格、质量都参差不齐,让人不知何从下手,对于刚刚搬家,甚至有宝宝的家庭,一台空气净化器真的可以改变整个家的空气质量吗?带着这个疑问的用户,你不妨考虑下面这台由芬兰空净专家LIFAair打造的LA500V空气净化器,说它是一台集众多长处于一身的产品,一点不为过!

一台普通的空气净化器,最多只能净化一个房间或一个客厅,这样是远远不够的,但我就一定要每个房间都配一台吗?这款LA500V一机解决你的整个家,42㎡-72㎡的房子不在话下。

相比其它的空气净化器,LA500V采用360°进风机身设计,无论你把它放在房间的中间还是角落,净化器可以实现无死角全方位进气,净化后洁净空气由顶部飞机引擎式格栅顺势涡轮喷出,相较传统垂直、水平出风,能更快速、充分地搅动空气,更低噪音,更高效率净化,告别漫长等待,迅速享受洁净空气。

作为一台净化器最重要的参数,CADR值,即洁净空气输出比率,数值越高,净化能力就越强。LA500V的颗粒物CADR值高达600m3/h(CCM=P4级),甲醛CADR值实达190m3/h(CCM=F4级),均达到了新国标的高效级,要知道普通净化器产品可能还没有LA500V的一半。

LA500V采用了HEPA滤网,内含活性炭层,其展开面积达4.3㎡,寿命更长,空气中的可吸入颗粒物、甲醛等污染物都能轻松过滤掉!关键在于它还是双滤网设计哦!

优秀的家用电器绝不只是冰冷的机器,而这个产品你就能很好的了解它、控制它它同时也能为你做到许多。这台净化器带有分体式传感器,可以移动式查看室内空气质量、甲醛含量、温度、湿度、滤网寿命等信息实时变化。就算家里的老人、孩子不会操作和查看,你也能够通过手机APP远程监控。