开窗解决不了污染 家用空气净化选美的

2018-03-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

当室内很闷时,我们会选择开窗;做饭有烟雾时,会选择开窗;透气通风时,会选择开窗,可是室内有细菌、病毒、粉尘、甲醛时,开窗有用吗?答案是没用,所以说开窗并不是万能的,还是在室内备一台空气净化器吧!

尤其是今年的冬天,流感高发,细菌病毒在家里肆意滋生,抵抗力差的小孩老人容易因此生病。且冬天又不能选择打开窗户通风,毕竟外面还有凛冽的寒风迎接着你。对于我国北方居民来说,每年伴随供暖季节的开始,空气中污染物迅速增加,且气候原因又造成扩散条件普遍较差,极易发生严重的空气污染情况,而你为了躲避寒冷窝居室内,那么该如何保证自己与家人的呼吸健康呢?

既然开窗解决不了污染之痛就让空气净化器来解决吧!不管是新房装修或是冬季雾霾或是室内各种污染物,空气净化器都能轻松应对。但关键就在于我们是否能选到一款优质的空气净化器品牌。而优质空气净化器首先是效果保证,其次适合自己。下面为大家简单推荐几款市场上净化效果高效的空气净化器吧:

美的空气净化器品牌

美的在小家电里的知名的一向都很不错,而且质量也的确很好。美的是以厨房电器和空调、冰箱为主,空气净化器产量不大,不过技术实力也不可小觑。美的最大的优点就是造型精致、小巧、具有名牌产品所特有的气质,在实体店销量极好。

美旳是国内的电器巨头,其产品遍布中国大部分家庭,因此拥有很高的知名度。其空气净化器在进入市场之后凭借美的的渠道和知名度,轻松获得消费者认可,迅速占领市场。