3158首页 > 环保产品 > 净化 > 空气净化器有用吗?它比拥有五套房更重要

空气净化器有用吗?它比拥有五套房更重要

2018-03-24 来源: 3158环保网

在北京,我相信有拥有五套房的人,但那一定是少数,多数人还是一套房或者租房。不管你是靠自己的能力在北京买到了房,还是在为了房租拼命工作,如果不想“假装生活”,在你的生活空间里应该至少拥有一台空气净化器,如果你还在纠结选哪个品牌,我推荐亚都空气净化器。

为什么要有亚都空气净化器呢?可以从下面两个维度思考。

从物理和生理维度上说,房间是属于你的专属空间,在你的专属空间放置一台亚都空气净化器,是为了身体更健康。具体以下几点:

一.除尘

空气净化器最大的作用就是除尘,这包括去除雾霾、扬灰、粉尘、花粉等。对于鼻腔敏感的人来说,空器净化器是非常必要的设备。当年,雾霾开始袭击北京,亚都就与中科院专家合作,潜心研究中国空气问题,掌握中国空气质量宝贵数据,推出除霾型空气净化器,亚都除霾型空气净化器,曾经一家单挑国际六大品牌。

秋天已至,雾霾已不远。近些年,每到冬季,帝都都会出现“卷帷望雾空长叹,美人如花隔霾端”的情况,为了能在室内享受清新空气,一台亚都空气净化器是“真生活”的必备品。

二.杀菌除甲醛

空气净化器可以有效清除室内的细菌,对室内污染分解无残留,对房屋装修产生的甲醛、甲苯等污染物,可以有效分解为无毒无味的二氧化碳和水,安全有效。亚都是国内最早推出除甲醛型空气净化器的公司之一,2011年,亚都“室温催化氧化甲醛和催化杀菌技术及其室内空气净化设备”荣获国家技术发明二等奖,也是到目前为止,国内空气净化领域的最高奖项。

三.净味

使用空气净化器的家庭,打开空气净化器以后,室内的烟味随即消散无踪。新装修房屋产生的异味,甚至夏天的从身体散发的臭汗味,都可以净化掉。亚都的双面侠系列空气净化器,双套滤芯,双面净化,快速又彻底。

尤其值得一提的是,主打高端净化器市场的亚都钢铁侠空气净化器,凝聚亚都30年智慧创造,搭载4套一体化多效复合滤芯,更大面积快速净化,从外观设计到内部构造,都将空气净化提升到全新高度,适合大空间家庭或者办公场所VIP会议室使用。

热门推荐

相关项目