3158首页 > 环保产品 > 净化 > 复合式空气净化器有用吗?看你有没有选对品牌

复合式空气净化器有用吗?看你有没有选对品牌

2018-03-24 来源: 3158环保网

复合式空气净化器是的工作原理是机器内的马达和风扇使室内空气循环流动,污浊的空气通过机内的滤网后将各种污染物清除或吸附;净化器内的杀菌技术技术的作用;净化器产生的一些活氧和负离子,被微风扇送出,主动扑捉空气中的污染物,通过这样多重的净化方式达到清洁、净化空气的目的。

复合型空气净化器是针对室内空气中繁杂的污染物质而形成的,经过净化器的重重净化,最终实现输出干净清新的空气,但是空气净化器并不是一个立竿见影的产品,不论多强劲的空气净化器,要想对室内污染物全面的清除和净化,是需要给空气净化器一些时间的,在常规情况下,规格的空气净化器对相对应的室内空间,一个小时应该要有与室内空气五倍的输出率,这就是看空气净化器的CADR值,照这样的净化效率来说,空气净化器想要全面净化室内空气质量,在没有外界因素下,一两个小时内就会达到室内空气质量。

使用复合型空气净化器能去除室内异味,例如甲醛释、香烟、各种家具建材释放出来的刺激性味道,针对去除空气中的异味,市场中的空气净化器多数是采用活性炭这样的过滤网来实现,因为活性炭的吸附能力非常的强劲,除了活性炭,空气净化器还采用了负离子净化技术,净化器输出的负离子会散布的室内空间的每一个角落,实现主动式的捕捉空气最后的污染杂质成分,把那些变质空气的污染微粒清除和净化,从而达到空气没有污染物质的存在,只有干净清新的空气。

对于复合型空气净化器来说,它的净化效率确实是高,但是也存在了一些隐患,例如释放出的活氧超标、负离子超标等情况,对空气质量的改善有一定的效果,但是它对人体的健康也会造成威胁,因此,复合型空气净化器的技术含量相对是较高的。

在当下市场中,复合型空气净化器还要看着品牌选,只有值得信任的品牌的空气净化器才能让用户用起来放心,对于复合型空气净化器品牌,小编觉得贝克艾尔是最有话语权的,因为贝克艾尔算是最早一批推出复合型空气净化器的品牌,在复合型空气净化器的研发上是更具技术和经验的,并且贝克艾尔是专业的空气净化器品牌,值得信赖。

热门推荐

相关项目