3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 打开绿色照明的大门

打开绿色照明的大门

2018-03-12 来源: 3158环保网

曾几何时,白炽灯作为我们日常消费的主角在生活中扮演不可或缺的角色,每当夜色降临,整个城市就笼罩在一片温暖的黄光中,整个城市就像过去的老照片一样微微泛黄,满满的怀旧气息。随着国际节能环保的新理念,白炽灯也将退出照明市场,逐渐消失在灯饰舞台,节能灯迎着众人的期待闪亮登场。

我国人口基数大,节能照明推广并没有深入人心,因此市场潜力巨大,由此可以看出随着我国灯饰照明政策不断的发布,未来灯饰市场将会迎来喷井式的爆发,抢先登上灯饰舞台就能迅速占领灯饰市场制高点。

玫瑰园灯饰捉住这个机会,积极研发生产健康环保的照明灯饰,以打造绿色、节能、和谐的灯饰为己任,励精图强,勇于突破。灯饰全部采用高科技LED设备,实现耗电不超0.1W,高效转化电能,同样照明效果的情况下,耗电量是白炽灯的万分之一,通过严密的制造技术,保证产品不松动、不变形,其高光效、低能耗、无辐射、长寿命的特点为人们营造了健康、节能、环保的家居生活;制作过程中贯彻环保理念,产品不添加有害物质,光效柔和不会散发大量红外线、紫外线,减少二氧化硫及氮化物等有害气体以及二氧化碳等温室气体的产生,同时对空气有净化功能,选择玫瑰园,给挚爱的人一盏“绿色光源”。

绿色环保理念逐渐深入,玫瑰园灯饰沿着节能环保的大道努力向前奔跑,推开绿色大门。

热门推荐

相关项目