实用小台灯用心点亮绿色照明

2018-03-12来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

灯罩采用ABS材质,具有较高的机械强度、良好的绝缘性,耐热耐腐蚀,使用更可靠,巧妙设计,动作灵活,随性随动,全灯架原铁制造。如此伸展自如的关键就在于此,强力又有任性的优质弹簧伸展多次,仍是如此。

光线更均匀柔和,通过导光板发光,让光线更加均匀分布书写时使用柔和不刺眼,无论是面对纸张阅读书写,还是日常生活使用,总能给你一束恰到好处的舒适光线。

这款台灯共有三个档调光,调节轻松灵敏更具科技感,在夜晚读书时,光线柔和,使用更舒适,转轴可调节,在细节处不动声色,尽显精致,好视力采用1.2A宽幅输出,在过压过流的情况下,保护灯具防止受损,让你的使用过程中更加放心。

这款台灯采用高配LED灯珠发光,具备关灯记忆功能,在4000k色温下,光线更柔和,人性化新功能增加,三轴旋转灵活耐用,大面积发光照亮整个桌面,通过导光板发光,让光线更加均匀分布,书写时使用柔和不刺眼。

铁艺烤漆工艺,造型经典,灵动简约,金属搪瓷一体灯罩,厚实耐用散热性好,E27大口陶瓷灯头绝缘性好、耐高温、抗腐蚀,使用安全放心,灯臂和灯头均可调整节,满足您的多种需求。

这款台灯经过特殊光学油墨涂布处理的导光板能够均匀引导光源照射,降低对比眩光,灯罩为经过光源路径计算的半圆柱设计能够将光源进行更有效率照明,看书本更加清晰,看屏幕更加舒适。