3158首页 > 环保产品 > 净化 > 小米净化器好用吗

小米净化器好用吗

2018-03-11 来源: 3158环保网

对于净化器我们还是熟悉的,现在市场上的净化器品牌有很多,大家有听说过小米净化器吗?很多消费者们会问小米净化器好用吗?净化器滤芯是净化器中很重要的一部分,那对于净化器滤芯我们还是很关注的,我们要了解一下净化器滤芯选购指南。

小米净化器好用吗

小米空气净化器HEPA滤网长度达7.7米,筒形滤网以及161层折叠结构在有限面积下扩展了更高的过滤面积。小米空气净化器最内层滤芯是椰壳活性炭,并非常见的颗粒状蜂巢式结构,这层滤网主要用来吸附室内甲醛、苯等有害气体。

小米空气净化器的滤网由初效滤网、东丽的高密度HEPA滤网以及椰壳活性炭滤网组成,前置滤网负责过滤灰尘毛发等大颗粒物。小米空气净化器的滤芯集成了初效、HEPA、活性炭三层滤网,分别可拦截大颗粒物(毛发、灰尘等)、可吸入颗粒(PM2.5、PM0.3等)、有害气体(甲醛、苯等),可过滤99.99%的PM2.5。

小米空气净化器长宽只有31cm,在占地面积上有着不小优势。其高度为80cm,细高的身躯。小米空气净化器还支持关机实时检测功能,这样就可以在回家前在手机上查看室内空气质量,如果需要,通过3G/4G网就能提前遥控开启工作了。电源接口位于最底端,支持100V-220V全球宽电压。

与小米智能插座、小蚁智能摄像头一样,小米空气净化器也使用一款名为“智能家居”的APP。连接比较简单,接通净化器电源,在APP即可搜到,输入家里的Wi-Fi密码就可以绑定了,绑定后手机可以通过3G/4G网络来远程操控净化器。

热门推荐

相关项目