健康呼吸别忽视,高性能净化器推荐

2018-03-11来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

说到冬天,让大家避恐不及的当属雾霾,因此越来越多的家庭都开始注重起空气质量。即便不能限制雾霾的来到,也能确保自己家中的空气是洁净、健康的。

其实,除了雾霾之外,空气中的粉尘、甲醛及细微颗粒物对人体健康的影响,也是不容忽视的,尤其对于家里有宝宝,有孕妇的家庭。因此,今天就为大家推荐几款高CARD值、净化效果出众的空气净化器。

霍尼韦尔这款空气净化器属于明星爆款,狂售16万台,并且得到了超过4.3万的好评。它采用了三层滤网设计,初效过滤网能够过滤大颗粒物和毛发、高级过滤网可以过滤PM2.5颗粒物、而HiSiv过滤网则可以稳定持久过滤TVOC有害气体及甲醛,非常适用于刚刚装修过的新家。

此外,它还拥有仿真气流组织优化设计,能够有效促进空气的整体循环,CARD值达到305m³/h,适合于21-36㎡的房间使用。内置的高敏空气传感器的实时监测,可以根据空气品质自动调节风量。

霍尼韦尔这款同样属于明星爆款的空气净化器拥有370 m³/h的高CADR值,37㎡的房间清洁一次仅需15分钟的时间,净化空间更大。圆弧的机身设计搭配上置式面板,手感和触觉都能让你爱不释手。此外,它还特别添加了抗菌过滤层,可以有效杀死家具中和空气中挥发的有害细菌,抗菌率高达99%,非常适用于家中有孕妇或宝宝的家庭。关灯模式下,净化器可以进入息屏状态,LED等关闭,节能环保并且不打扰睡觉。这款空气净化器属于霍尼韦尔的精品款,它的CADR值高达550 m³/h,净化50㎡的房间一次仅需要13分钟。它的专业净化系统能够快速净化室内空气,复合滤网的面积更大,净化效果更显著。此外,它还拥有app智控功能,可以对净化器进行远程控制,空气质量的数据也能随时显示,同时还可以调节多种净化模式,满足不同的净化需求。内置的双传感器,感应非常灵敏,可以实时监控室内的污染情况。

这款霍尼韦尔空气净化器,CADR值高达600 m³/h,净化68㎡的房间一次仅需要17分钟。特别添加了除菌抑菌功能,可以去除99.99%以上的金黄色葡萄球菌以及大肠杆菌,让家人,特别是抵抗力弱的宝宝拥有一个洁净的呼吸。