3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 绿色智能照明——雷士照明

绿色智能照明——雷士照明

2018-01-24 来源: 3158环保网

雷士产品涉及商业照明、LED照明、家居照明、办公照明、户外照明、智能照明、光源电器等领域。自1998年创立来,商业照明一直保持行业领先地位。

雷士长期、系统的节能环保运动。有雷士,就有光芒,光芒代表光明、希望和未来,光芒代表着温暖、爱心、奉献和指引。雷士正在从事一个光明的事业,雷士企业及每一个雷士员工都在自觉践行企业公民的责任,并献出我们的关怀和力量。

工业化进程加剧了全球性的环境和能源危机,温室气体的大量排放,石油、煤等不可再生资源的过度开采,空气和水污染、温室效应等环保问题正在威胁和伤害我们的赖以生存的环境,节能减排刻不容缓。

作为一家立足中国、面向全球的照明企业,雷士向社会输出的照明产品和服务正呈倍数增长。我们深知,一个企业除了需要不断探寻在产业经济领域的发展之路,同样肩负着推动社会文明进程的责任,在雷士的企业理念中,两者具有同等重要的意义。

雷士一直在倡导“光环境”理念,用优秀的照明产品和应用方案为大众创造优美、健康、舒适的人工照明环境,用光营造高品质的商业和人居空间。同时,我们一直努力采用最先进的照明技术、材料和工艺,提高照明灯具的光效,延长使用寿命,降低能耗,大力推广和应用节能照明产品。

“绿色人居 智慧生活”主题展不仅让老百姓可以体会到设计的魅力,也可以让众多设计师感受到新思路、新想法、推动设计产业、绿色人居的发展。这不仅仅是一场展览,也是我们对未来生活的思考与探索!

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言